1111
您的位置:首页 >体卫艺术>艺术活动>详细内容

2019年开平区“庆祝建国70周年”中小学艺术展演汇报演出!

来源: 发布时间:2019-06-24 11:09:19 浏览次数: 【字体:

            

    在这充满活力、阳光明媚的美丽五月,我们在这里隆重举行唐山市开平区2019年“庆祝建国70周年”中小学艺术展演活动汇报演出,全面展示素质教育的优秀成果和我区师生良好的精神风貌。

    本次活动从启动到现在历时三个月时间,区教育局、各学校给予了高度重视,全体音美教师团结协作,共同广泛发动学生积极参与,认真组织,精心准备,两千多名学生入围参加了最终比赛,开展了涵盖绘画、书法、篆刻、摄影、制作、声乐、器乐、舞蹈、戏曲、诗朗诵等内容丰富、形式多样的“庆祝建国70周年”艺术展演活动。本次展演活动,是全区艺术教育的一次大交流,也是全区师生精神风貌的大展示:5月8日至9日,16日至17日,成功举行了开平区中小学艺术展演活动—艺术作品、艺术表演节目大赛;5月23日下午,成功举办了艺术展演活动师生美术作品展,参展作品500余幅;通过比赛,师生们收获了成就、收获了经验、收获了温暖,享受到了艺术的魅力。

    今天,我们优选出17个优秀艺术表演节目,向各位领导、老师、同学们汇报演出。

     区教育局领导及各校校长、主抓领导参观了演出!


终审:体卫科
【打印正文】

相关信息