1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

因教育而精彩,因扎实而优秀 ——陡电小学双庙幼儿园园本教研

来源: 发布时间:2019-11-19 15:51:59 浏览次数: 【字体:

教学工作是幼儿园工作的轴心,教研工作是教学工作的核心,是立园之本。

为了提高幼儿教师教育教学水平,给她们一个互相交流、探讨、展示自我风采的舞台,10月29日,陡电小学双庙幼儿园开展了精彩的园本教研活动。本次活动分青年教师汇报课及评议两部分。

教师们根据所执教幼儿的年龄特点,选择适宜又能展现自我教学特色的主题内容,进行教学展示。刘阳老师的小班语言课《摘苹果》感染了在场的师生。韩丽洁老师的健康课《哎呦呦 肚子好疼》,让幼儿在轻松快乐的气氛中学到了健康知识。郑美会老师的艺术课《折纸》深受孩子的喜欢。大班包佳伟老师的语言课《我和我的祖国》潜移默化地使孩子们受到了爱国主义教育。

   评议环节中王瑞玲校长、王丽英主任在肯定老师们优点的同时,也提出中肯的建议,为他们指出了今后努力的方向。本次园本教研使教师在教学方面得到了磨炼和提高,同时强力推进了陡电小学双庙幼儿园整体办学水平再上新台阶。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息