1111
您的位置:首页 >教育信息>2014教育信息>详细内容

我区在“第4届全国校园发明创意大赛”获优绩

来源: 发布时间:2015-01-19 16:48:21 浏览次数: 【字体:

在日前结束的“第4届全国校园发明创意大赛”评选中,我区27件作品参赛,其中学生作品夺得金奖4个、银奖12个、铜奖5个;教师作品夺得金奖1个、银奖1个、铜奖4个,获奖率100%

全国校园发明创意大赛是由中国首家发明创新专业期刊、全国优秀期刊、青少年科技教育辅导期刊——《发明与创新》杂志社与全国创新教育名校联盟共同举办,以“创新伴我成长”为大赛主题,已逐渐发展成了民间最具专业权威,最具影响力的中小学校科技创新活动。

通过初审、复评、专家终评等环节,我区选送的作品在全国22个省、自治区、直辖市的269所中小学校选送的作品中,脱颖而出,取得了优异的成绩。区青少年学生校外活动中心和唐山市第四十九中学获得“优秀组织奖”。

【打印正文】

相关信息